Память о тебе

Лишь небо над моей головой
И звезды мерцают в ночи
Прости я сейчас не с тобой
Прости и давай помолчим

   А помнишь ли ты тополя?
   Что пухом нам счастье стелили.
   Цветы я срывал для тебя
   Мы оба так нежно любили.

Тогда мы с тобой любили
Давай мы вспомним слова
Которые мы говорили
Которые с нами всегда

   А помнишь ли ты тополя?
   Что пухом нам счастье стелили.
   Цветы я срывал для тебя
   Мы оба так нежно любили.

Окутал нас ночной полумрак
Теряемся в звуке былого
Я вижу губ твоих мак
Не вижу всего остального

   А помнишь ли ты тополя?
   Что пухом нам счастье стелили.
   Цветы я срывал для тебя
   Мы оба так нежно любили.

Тону я в озерах бездонных
Что ярко мерцают во тьме
Останься не надо другого
Останься хотя бы во мне


Рецензии
Красивое стихотворение, но для того,
чтобы она осталась в тебе – всё зависит от тебя самого.

С уважением
Николай

Николай Мельник   08.09.2009 13:57     Заявить о нарушении
Она навсегда останется во мне.Ах, если бы осталась со мной...

Иванов Илья   10.09.2009 15:40   Заявить о нарушении