Нити

Что ты видишь?
Простые нити,
Нити души, нити чувственных слов,
Нити, что вяжут основы основ.

Когда ты любишь,
Лишь свято любишь,
Только тогда ты живешь на Земле,
Только когда нити вьются извне.

Я не заметил:
Нити лопнули где-то.
Слова все без смысла, и жизнь как вода
Течет между пальцев, болит голова.

Не вяжите узла, лучше просто уйти,
Чтоб никто не мешал вам на вашем пути.

Июль 2009


Рецензии