Письмо

Пусть нас разделяют дорог километры,
Просторы страны, поля, города,
Твой голос манящий навеет мне ветер,
Глаза же твои, что на небе звезда.

Письмо открываю: милый мне почерк,
Красивые строки, запятые, слова,
До дрожи в душе руки твоей росчерк
Согреет мне сердце, как никогда.

Письмо прочитаю, и сном я забудусь,
И пусть хоть во сне приближу встречи срок.
Мечта говорит: «Не бойся, я сбудусь!
Как только напишешь ей парочку срок…»

15.07.2009


Рецензии