Посвящается самому любимому человеку Тебе

Я хочу к Тебе прижаться,
И Тебя поцеловать.
В озерах глаз Твоих купаться,
Аромат волос вдыхать.

Обниму Тебя я нежно,
Прошепчу: «Я здесь, малыш»
И река времен безбрежных
Превратиться в глади тишь.

Быть с Тобой хочу я рядом,
Тебя за руку держать.
Под твоим манящим взглядом
Таять воском, льдом бежать…

Май 2009


Рецензии