Шаг...

Шаг,
Прикосновенья рук,
И мы не так близки, но все же,
Шаг,
И вспыхивает вдруг,
Расходится пожар под кожей.

Шаг,
И голову кружит
Дыханье жаркое на шее,
Шаг,
И музыка пьянит,
Я даже взгляд поднять не смею.

Шаг,
И твердою рукой,
Вы кружите меня по залу,
Шаг,
Я чувствую спиной,
Что вам прикосновений мало.

Шаг,
И в зале гаснет свет,
Лишь поцелуй пьянящим зельем.
Шаг,
И больше смысла нет
Желания скрывать смущеньем.

Шаг,
И я в твоих руках,
Хоть в этом ты не сомневался,
Но,
И ты в моих сетях,
Так кто из нас двоих попался?


Рецензии
Жаль, что я не композитор, у Вас многие стихи просят музыки.

Людмила Толмачёва   20.05.2011 12:49     Заявить о нарушении