Только не в библиотеку

Сходим, дева, в планетарий
И, конечно же, в дендрарий,
Среди пальм отыщем место,
Где Адамова невеста

Плод запретный сорвала
(Ева - так звалась она). 
А потом пойдём в кино,
И игристое вино

Мы пригубим за знакомство,
Не сочти за вероломство -
Приглашу потанцевать -
Твою младость чаровать.
(Закружить, обнять, прижать... - 28.10.11.)

Танец - знатное занятье:
Па, вираж - и ты в объятьи
Мои падаешь легка,
Грациозна, горяча,

И желаньем очи блещут,
Губы сладостно трепещут,
Ожидая поцелуй.
Сердце девичье, ликуй,

Что такого кавалера
Душу тронуть ты  сумела.
После будешь вспоминать,
Мемуары сочинять:

Как на Эверест подняться
И - в бессмертии остаться
Сопричастной к небесам.
Поспеши в сей милый храм.

По мосту, что я построил,
Чудной радугой настроил
И к твоим стопам стремил,
И любил... любил... любил.

29.08.09.


Рецензии