Отзвучали наши песни...

         * * * * *
Стынут в парке вдоль аллеи
Поздние цветы.
Я их с грустью пожалею,
Как свои мечты.

А с деревьев белый иней,
Словно снег летит.
В небе облачном и синем
Тишина звенит.

Я ее чуть потревожу
Тихою мольбой:
Может случай мне поможет
Встретиться с тобой.

Но по-прежнему ненастье:
Не смогла простить.
Потерялось наше счастье
Где-то на пути.

Отзвучали наши песни-
Плачь или грусти.
Улетело в неизвестность
Тихое:- Прости!-

Ноябрь,70
Каменец-Подольский


Рецензии