Одна

Опять в ночи, не задвигая штор,
Кидаю взгляды на чужие окна.
Одна...

Ты вырвался из плена шор.
Мне на Земле промозгло - я промокла
От слёз немых невидимого горя,
От не допетых песен, от молчания снов,
От понимания, что с Судьбой не спорят,
От попранного права на любовь...

Здесь, в полной темноте, не спится
От холода из мертвенной тоски.
От тишины, от скрипа половицы...

Лишь прошлых дней цветные вереницы
Кружатся, как над лугом мотыльки.
               
2006


Рецензии
Лишь прошлых дней
Цветные вереницы
Кружатся, как над лугом мотыльки.
Это очень красочно!

Вера Свечина   01.06.2014 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка, за отклик!

Мила Суворина   01.06.2014 23:35   Заявить о нарушении