Весна

Март прошел, коты остались
И не зная про апрель,
Всё кричат кошачьи стаи,
В мОзги нам вгоняя дрель.

Я не сплю, открыв окошко,
Уж затеплился восток…
В общий хор вплетаю робко
Я свой звонкий голосок!


Рецензии