***

От судьбы, я не жаждал объятий.
Много видел... Давно за сорок...
Лишь бы, не было в след проклятий...
Лишь бы, был бы, кому-то дорог.
Ну, а утром - встречая рассветы
Замирало в восторге сердце.
Чтоб всегда в нём царило лето
И к другим приоткрыта дверца.
А, коль смерть...
                Пусть придёт босою.
(не в затылок. Не нож, под ухо)
На печи бы, хотел, не скрою.
Да земельку, не плохо б...
                пухом.


Рецензии
Застолбил бы я место на кладбище
Да совсем не хочу помирать. Спасибо за стихи ВМС.

Владимир Соколов-Бунтов   01.09.2009 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.