Проза жизни сложной

Снова в комнате пустой
Я сижу одна
Фотография с тобой
И я плачу не спеша

Кто-то рядом сверху там
Нарушил наш покой
Кто-то рядом здесь
Отнял любовь у нас с тобой

Закончились мечты...
Лишь пустые слезы,
Одиночество души -
Не стихи, а проза

Проза жизни сложной
И отсутствие тебя...
Все казалось невозможным,
Как нехорошая игра

Сижу и плачу не спеша -
Фотография с тобой...
Я теперь живу одна
В этой комнате пустой...


Рецензии