Жизнь, без надежды на тебя...

 Подражание, конечно.
           "О, жизнь без завтрашнего дня!
            Ловлю измену в каждом слове,
            И убывающей любови
            Звезда восходит для меня..."
            (Анна Ахматова)

***
Вот и свободна от оков.
И с одиночеством смирилась...
Обидой горькою томилась
Душа, истерзанная в кровь.
 
Жизнь- без надежды на тебя.
Одна. И в радости, и в горе...
Но все проходит. Знаю - вскоре
Душа излечится, скорбя.

И все пройдет, как сон дурной.
Я, может быть, однажды встречу
Того, кто ласкою залечит
Все, что изломано тобой...


Рецензии
Всё правильно. Прочла почти все. Очень нравится.

Татьяна Васильевна Авдеева   06.09.2009 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Татьяна.

Елена Лерак Маркелова   06.09.2009 08:24   Заявить о нарушении