Изречения

На пьедестал и эшафот
Одна дорога нас ведет.
К чему прийти в конце дороги,
Решаем мы, не  наши ноги.
Когда мирок твой ограничен,
И день бездельем обезличен,
Сизифов труд – ругать публично
Бесцельность  жизни  своей  личной.
             
     У  монет и у  денег - две стороны,
И с двух сторон они нужны,
Но как всегда всем не хватает…
Добавьте стороны…. Кто знает…!
Чего мы ждем? Манны с небес?!
На ожиданье ставим крест!
И, осенив себя перстом,
Покончим с творческим постом.
Что лучше холод иль тепло?
Смотря когда и от кого….
Любимых одарив теплом,
В холодный душ себя готовь!
В ком есть талант?
В том, кто его имеет….
Того грызут… Талант же
Не худеет!!!!!

«Україна має талант» -
Это тоже вариант.
Но с талантом или без
Попрошайка у ЕЭС.
Шоу бизнес всех подмял
И танцоров, и вокал.
А в тени огромных шоу
И ничтожным  хорошо… У-у-у!
А у нас при всем народе
Гений вырос в огороде.
И его из огорода
Извлекли на суд народа.
 Смерть, как следствие сложности жизни.
Жизнь, как данность бессмертной харизме.
Полем, полем, лесом, лесом
Изгнан был своим же бесом.
Лесом, лесом, полем, полем
Беса гнал своею волей.
Поневоле да над полем
Душу выпустил  на волю.
Мои мысли, мои чувства ложатся на листок,
они так несовершенны, как и их исток...
Но заплачет и затужит тонкая тетрадь...
Может, это мне  поможет, посильнее стать?


Рецензии