Котику

Ромчик, мой любимый друг
Смотрит на меня лукаво...
А в душе моей испуг -
Чем сегодня жизнь приправит,
Радость или огорчение
Словно перец кинет мне?
Все приготовления
Посвящу я лишь тебе.
Скину стыд и глупости,
Стану Евой первою,
Набираясь мудрости,
Буду самой верною.
Ты коснешься ласково
Тела и души,
Самые прекрасные
Мы увидим сны...
дача, ночь 03.07.2009г.


Рецензии