Праздник june - july

ПРАЗДНИК JUNE - JULY

Came on summer, came on, came on, came on

Слова Марты Дарц                Музыка Петра Бутримова

Белых облаков караван проплыл
Тенью от горбов с дождями землю застелил,
В пухе тополей тонет тротуар
Обжигает воздух горло в полуденный жар.

Пропевка:
Вот и пришло, что так ждал
В ритме рок дождь в пыли заиграл
Жги лето - пали мир!

Синий неба край в море утонул
Волны языками лижут камни на бегу,
Солнца огонек бриз ночной  задул
В новый день дорожкой лунной по воде иду.

Пропевка:
Вот и пришло, что так ждал
В ритме рок дождь в пыли заиграл
Жги лето - пали мир!

Припев:
Сыплет цветом землю май
Покупай уже сейчас билеты в Рай
На три месяца заботы – мы оставим без работы!

Шире окна открывай
Близко жаркий праздник June – July
Месяц август не спеши – дай пошляться от души!

Красная жара плавит горизонт
Дороги полоса из-под колес течет,
Не спасает нас в решето озон
Сноп лучей по коже красной углями печет.

Пропевка:
Вот и пришло, что так ждал
В ритме рок дождь в пыли заиграл
Жги лето - пали мир!

Припев:
Сыплет цветом землю май
Покупай уже сейчас билеты в Рай
На три месяца заботы – мы оставим без работы!

Громче рок-н-ролл включай
Близко жаркий праздник June – July
Месяц август не спеши – дай пошляться от души!


Рецензии