Ёжик

ежик мой пушистый, ежик мой веселый,
не пойду на пары, не пойду и в школу.
потому, что ежик лучше всех на свете,
его любят взрослые, его любят дети.
Он такой забавный, он такой игривый,
хотя не высокий, и не блещет силой.
ежик ненаглядный, ежик долгожданный,
ты такой любимый, ты такой желанный!


Рецензии