Осеннее сумасшествие...

Да! Осенью случаются порою  беспорядки
Ну что-то там останется зелёное  на грядке
Ну где-то покосилося, от летней  от жары
Ну кто-то лез да не долез из земляной  норы

И ягодки отпадали  дробинками стуча
И на крыло поставлены  детёныши грача
И дети с ранцами пойдут  за знаниями в школу
И листья с клёнов опадут  И будут невесёлые

И врач унылый из психушки  уныло глянет в очередь
Затылков бритых и макушек  людей подобных прочерку
И басом встрянет кто-то тихо  под звук виолончели
И ветер воет в трубе лихо  в саду висят качели

И сам, похоже, ум оставил я  на летнем попечении
И рыбка выбилась из стаи  плывёт вниз по течению
И солнце низко-низко-низко  на небе стаи шествуют
Я наклонился к тебе близко. Какое сумасшествие...


Рецензии
"Я наклонился к тебе близко. Какое сумасшествие... "

как чувственно
слышно дыхание...

Вета Лета   08.10.2009 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Kara...
Ох уж эти наклоны..

Лектор   11.10.2009 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.