мне хватит сил...

Не уходи,
          не забывай,
                не умирай...
мы не случайно жизнями совпали:
быть может, просто не заладилась игра
иль вовсе перепутали сценарий?
я просмотрю до буквы все черновики
и отыщу укрытое Вс-вышним -
мне хватит сил
               дойти до золотой строки,
мне хватит сил
               не оказаться лишней.

28-29.08.2009


Рецензии