Сонет

К груди мы прижимаем нож
Нанесший нам коварно рану
Так часто принимаем ложь
И верим грязному обману.

Твои прекрасные глаза
Разят сильней чем сталь кинжала
Но с губ срываются слова
Как ядовитой кобры жало.

Вот так пригревшись на груди
Змея вопьеться в ваше сердце
Оставив совесть позади.

Долой опасное соседство!
Не лучше -ль чем пригреть змею
Совсем не заводить семью?


Рецензии
Сильно сказано мне понравилось!

Время Перемен   29.08.2009 14:27     Заявить о нарушении