Проблеск вечного слабоумия

Нестандартное положение…
Необычные обстоятельства…
Осознание, отторжение,
Искажение, издевательство…
Нетерпимость – как состояние,
Непринятие – как реакция…
Разговоры на расстоянии,
Нахождение в резервации…
Сохранение репутации,
Перестройка былой реальности….
Нет возможности к реставрации,
Никакой вам, увы, фатальности…
Никакого, увы, безумия –
Прагматичность интеллигенции.
Проблеск вечного слабоумия,
Что не скажется на потенции…


Рецензии