Ах вы, позорные эстеты

                "...Меня очень не любят эстеты,
                Я их тоже не очень люблю"
                А.Макаревич

Ах вы, позорные эстеты,
Вы что надумали – роптать?
Да кто же вам позволит это:
Мой светлый IMAGE  обмарать?

Да я вас видел всех в пространстве
И в белотапочном убранстве
И ваш любимый «ПОВОРОТ»
Я пел совсем наоборот.

Когда других "ласкала" плаха,
Я пел и делал, что хотел.
Я на себе не рвал рубаху
И в этом деле преуспел.

ПоСМАКовав, поАБАЖУРив,
По дну морскому побродив,
Я не робел, набедокурив,
Иных уж нет, а я вот - жив.

Ах вы, позорные эстеты,
Ну, в общем, мне на вас начхать.
Никто вам не позволит это:
Мой светлый IMAGE  обмарать?


*еще по теме:http://www.stihi.ru/2005/01/24-1516


Рецензии
Полностью согласен!

Леонид Дьяченко   22.10.2016 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.