Ты не заметила разлуки...

Ты не заметила разлуки…

Осеннее-творческая стужа…
Нелепо-шумные дожди…
Из листьев суметь*
Чувства
Вьюжит,
Чуть подожди,
Не уходи…

В руках твоих трепещет сердце –
Оно остынет через миг…
Мороз в глазах - 
Погодный сенсор -
Мне не разбить твой монолит…

Ты не заметила разлуки –
А я погиб
Ещё вчера…
Стенанья
Слёзы
Стоны
Муки…
Такая, впрочем, кутерьма…

Хотелось грусти и печали,
Блаженно-тонкой тишины,
Где отзвук прошлого – вне тайны,
И позабыт
Герой
Войны…

29 августа 2009 года

Прим. автора
Суметь (Даль) – метель, вьюга


Рецензии