Сухое белое вино

Сухое белое вино,
Похожее на мой характер,
В душе завешано окно,
Не видно слез.
И запах – тонкий аромат,
Едва щекочет ноздри,
И ветер стих,
И звезды спят,
И сердце не тревожит.
Все тишь, да гладь.
Не слышно всхлипов,
Вино пьянит,
Глаза блестят,
И холод! Кожу пробирает,
Очарованье усыпляет,
Не видно ран,
Не щиплет соль,
Обледенело тело.
Ни крик! Ни стон!
Ни вздох! Ни тень!
Любви! Любви! Любви!
Любви!
Хотела!


Рецензии
Мадам,сказать я не берусь...
Но истина нам данная из вне-
губ карамельных сладковатый вкус
топить в крепленом горечью вине...

Все Для Всех   29.08.2009 13:51     Заявить о нарушении