Дышать!

Не верь ни одному моему слову!
Не верь ни одному моему вздоху!
Не верь глазам, губам, рукам!!!
Ни капли жизни я не дам!
Свеча погасла, стоны стихли.
Тепло укрыто снегом сердца.
В объятья... гонит только боль…
Какие ласки?!
Что за роль?
Завьюжило обманом чувства
И трезвой вряд ли уже быть.
Мартини…кофе…сигареты…
ЖИТЬ?!
Вдыхать, задуматься, закрыться…
Дышать – привычно, как забыться…
Дышать привычно, неумело,
Как гладить странно рядом тело.
Дышать – неправильно, НО ТВЕРДО!
ДЫШАТЬ! И БЫТЬ ЗА ЭТО ГОРДОЙ!!!
Сомненье, страх, боль и разлуки!!!
Ты веришь в танец? Веришь в руки?!
Сомненье? Да!
Сомненье? Нет!
Никто, ни что не даст ответ!
Не по прожитым жизням судят,
А ПО ПРОЖИТЫМ ЖИЗНЯМ ГУБЯТ!!!
На ранах соль – слез привет.
Но завтра новый день!! И СВЕТ !!!

Не верь! Не бойся! Не проси! С волками дружишь… Не грусти ;-)
2004


Рецензии