a little pain

затеряйся в толпе, попробуй.
Убеги далеко-далеко
на сегодня забудем о многом.
завтра утро - и снова легко.
не смотри мне в глаза, не надо.
руку дай и оставь одну.
завтра утро - и снова рядом.
ты почувствуешь, я пойму.
а пока доиграет музыка,
стихнет зал и уйдут друзья
улыбнуться друг другу хочется
огорчаться пока нельзя.

июнь 2008


Рецензии