С скрипом из души

С скрипом из души
Доставать карандаши!
Разукрашивать все в черный.
Рисовать свободу волком,
Наливать в глаза огонь!
Пачкать кисточкой ладонь!
Из бумаги прыгнул в душу-
Он ко мне не равнодушен!!!
Растворил меня в себе!
Я теперь совсем нигде…
Может в небе, море, ветре…


Рецензии