другу

позови меня гулять
позвони по телефону..
или просто напиши -
"надоело сидеть дома"
Позови бродить с собой
между старыми домами
по мостам и площадям
переулкам и бульварам..
Позови меня гулять
я всегда согласна буду
позови меня гулять..
забери меня отсюда..

 июнь 2008


Рецензии