Кто-то надул. Стихи для детей

      Шар Земной,
   кто придумал тебя?
  Кто придумал океаны,
   острова, материки,
  кто придумал  степь,
   горы,лес, пески,
 дождь,ветер,зиму и лето,
птиц,рыб, насекомых, зверей,
  кто придумал всё это?
   Кто придумал людей?

  Кто-то шарик надул
  и пошёл с ним гулять

  нитка оборвала'сь,
  шарика не видать...

  Улетел далеко
  разрисованный кем-то,

  и Земля родилась
  через день во Вселенной.
 


Рецензии