Почему ты всегда красивая...

              К Инне С.
         * * * * *
Почему ты всегда красивая?
Подскажи мне,открой секрет!
Просто прелесть!Улыбка милая
И очей загадочный свет.

Я в тебя влюблен до безумия,
Пусть мне даже пятнадцати нет,
Но живой человек,а не мумия-
Разве важно сколько нам лет?!

Ноябрь,61
Каменец-Подольский


Рецензии