Моей любви

Грусть и радость в прозе оптимизма,
Как и мы, в ночи переплелись.
Губы шепчут: ”Ты  дороже жизни,
Потому что ты одна - вся жизнь”.

Очень нежно, трепетно целуя,
С каждым днём сильней тебя люблю.
И совсем чуть-чуть слегка ревнуя
Быть с тобою рядышком хочу.

Видеть радость, глаз твоих лучистых
Чувствовать волненье бытия.
Каждый день с огромным оптимизмом
Знать о том, что есть ты у меня!

Милая, хорошая, родная
Я за всё судьбу благодарю.
В этом мире, ты одна такая
И тебя одну я лишь люблю!


Рецензии