Жаркий день

Вот и вечер уже на подходе
Наконец то отступит жара
Я пока живой еще вроде
Сегодня очень нужна мне вода

Да сегодня солнце греет не слабо
Счас бы съездить на островок
И нажарившись до покрасненья
Прыгнуть в бурный прохладный поток

И найти родниковой водицы
Ей обмыться умыться напиться
В свежем ветре как туман растворится
Своей жизнью в кайф насладится:)

Ну ни чё скоро ночь на подходе
Она сменит свет темнотой
И на этой жаркой природе
Воцарится прохлады покой

Остановится мир на мгновенье
Полной грудью вдохнет тишину
И на утро с новым стремленьем
Опять превратится в волну

И волна эта с новою силой
Нарушит безмолвный покой
Жизнью яркой и самой счастливой
Наградит она НАС С ТОБОЙ!!!

P.S: написано в тот же день на посту №8 мечтая о прохладе и ...


Рецензии