Разлука...

        * * * * *
Подуло холодом разлук.
Что будет с нами- я не знаю!
Я счастье выпустил из рук
И словно в пропасть улетаю.

Теперь тоска,
Теперь печаль!
Вагон летит сквозь снег и дали.
Тебя мне жаль,
Себя мне жаль!
Не о разлуке мы мечтали.

Бегут огни.
Леса бегут.
Несётся поезд....
Ночь...
Бураны...
А я не сплю:
Меня зовут
Осиротевшие каштаны.

Февраль,62
Каменец-Подольский---Есиль


Рецензии