Вокруг меня природна чудна!

Вокруг меня природа чудна
Кучи шлама, пыли, грязи
Пейзаш на удивленье нудный
Но растворяется в экстазе
Красоты этой природы
Когда я вижу на пороге
Тебя, мое родное солнце
Блеск глаз твоих через оконце
В моей душе рождает страсть
Мне б счас от счастья не упасть
Когда пишу я эти строчки
От уха мочки и до мочки
Растекается улыбка
И сердце бьется шибко шибко
В груди моей горит пожар
Меня греет теплый жар
Душа пламенно трепещит
И на ушко тебе шепчет
Солнышко моё родное
Я счастлив быть в двоем с тобою!!!


P.S: это стихотворение как и многие другие написано на работе это На посту №8 после того как ко мне приезжала моя девушка и сестренка с её парнем!


Рецензии