Прав был тот...

Прав был тот, кто сказал:
«Есть у сердца глаза».
Но они не глядят на земное,
На огни городов,
На цветенье садов
И на небо спокойно-шальное,
Не глядят на часы,
На мерцанье росы,
На творенья умов и талантов... –
Это всё не для них,
У них собственный стих,
Он прозрачен, как песни вагантов.


Рецензии