Думая о тебе

Ты далеко и в тоже время рядом
Пускай к тебе не прикоснусь я взглядом
Лишь голос твой даёт возможность жить
За радость встреч разлукой нам платить.
Ты мне нужна как воздух, как вода
Тебя храню я в сердце как надежду
Меня ты согреваешь в холода
Я стал другим и не хочу я быть как прежде.
Как будто сердца вырываешь ты частичку
Когда в прощанье выскользают твои руки
Пером тоски пишу я книгу счастья
Испытывая сладостные муки.
Ты далеко, но ты всегда со мной
Обнявшись мыслями, с тобою я живу
Закрыв глаза, я слышу голос твой
«Мой нежный ёжик я тебя люблю
Мой ласковый, мой страстный, мой любимый
Не спрашивай, что завтра нам готовит
Сегодня я от счастья в облаках,
А это ведь уже чего-то стоит.
Люби меня, как я тебя люблю
Немного сумаcшедше и по детски
Храни нас Бог, его о том молю
Летая в облаках, я по-соседски.


Рецензии