О смерти!

Сердце замерло в груди -
Нет печали нет тоски,
Нет друзей,подруги нет!
Жизнь окончена и свет -
Уж погас в глазах моих
Словно не было их в них!
И душа покинув тело -
Все кричала и летела;
Словно вспомнила она  -
Как прекрасна жизнь была!
Но пройдут года разлуки
Все забудется и муки!
Всё пройдет,забудут все -
Словно был я лишь во сне!
Тяжело писать о том,
Что случится может днем,
А может ночью?
Слезы будут знаю точно!
Но с годами все пройдет,
Боль отпустит и уйдет!
И не вспомнят обо мне.
Нет меня! Я был во сне!!!


Рецензии