Подсознательное

Шерстинка к шерстинке,
В подвалах блистала,
На ушко мурлыкала
Гостья скандала,

Нашли себе жертву
Зеленые глазки -
Его покорили
Смелые ласки.

Кружилась по залу
В вихре зеркал -
Где сейчас тот,
Кто ее целовал?

И смелый наряд
Вызывал восхищенье,
Такая игра -
Побед пораженье.

И дым сигарет,
Пьянящий дурман,
Что скажет - то будет,
Но снова обман.

Злодейка-судьба,
Ей цыганка гадала,
Жила в своем мире,
В мишуре карнавала,

В огнях фейерверков,
Словно выстрел хлопушки,
Чувства словно стекло,
А сердца лишь игрушки...

Стук ее каблуков
Словно гром в тишине,
Будет ванна с шампанским,
Ну а завтра в вине.

Лунный свет из окна,
Все кружится и тает...
Только он не придет -
Тот, кого ожидает.


Рецензии