***

О, если б можно было описать рассвет!
И шелеста ветвей беспечных
Привычными словами передать Завет!

В потоке радостей житейских и сердечных
Спокойствий ледяных мой жаждет взор.
Зелёных Истин – вроде лёгких, но извечных –

В камнях тысячелетних прячется узор…


29.08.2009.


Рецензии