Зима в городе

Иней холодит колеса, и налег на тормоза,
Закружилася пороша, заохотилась зима.
Свистом вьюжным заарканила,
Заморозила толпу, клубы теплого дыхания
У прохожих на ветру.
Сказки той оцепененье:  в белом одеянье лип,
И хрустящих тропках снежных,
Звуках в воздухе стальных.


Рецензии