Посвящается Николаю Захарову

Восторг от твоих стихов,
 души твоей буйной порывов,
 мы живы, но кто б ещё знал
, сколь много минуло обрывов,
 как часто стояли над пропастью мы ,
 от счастья глаза закрывая ,
как падали в бездну своей любви
 и плакали , боль скрывая .
Мужчины мы ,
            наш удел, быть сильными постоянно,
 как друг меня поддержать хотел...
 Спасибо! Мне это приятно.


Рецензии