дорога в небеса

Дорога в небеса
Дорога в небеса
Небесные леса
Небесная роса
Небесный пароходик
Плывёт по небесной реке,
Голубоглазый домик
Стоит на небесном холме,

У домика чистый дворик,
Оттуда прекрасный вид,
И где-то за далью море
Неведомое штормит


Рецензии
Очень красиво!

Мэри Снегова   01.07.2016 21:56     Заявить о нарушении