Двустишия-2

Все физики-шизики,
А лирики-вампирики.
                *
Желудок требует корма,
Это его-карма.
                *
Петух-долгожитель не пел под луной,
И суп обошёл его стороной.
                *
Краем уха слушать-
Всё равно,что носом кушать.
                *
Хоть я недоносок,хоть я и дебил,
Но свет этот белый мне дорог и мил.
                *
Страшнее поражения в бою-
Понос в строю.
                *
Как время изменяет наши лица,
Почти как органы милиции.
                *
Кому из погреба виднее,
Тому ходить при портупее.
                *
А я ещё и ничего,
Хотя возник из ничего.
                *
У меня астрал,
Как будто кто насрал.
                *
Если долбить всё время в одну точку,
То выдолбанешь сына или дочку.
                *


Рецензии