Прекрасна нашей юности пора!

Прекрасна нашей юности пора,
Когда весь мир нам кажется красивым,
Когда гулять готовы до утра
В аллеях парка со своим любимым,

Когда от счастья светятся глаза
И расцветают души, словно розы,
Когда нам в радость вешняя гроза
И летний зной, и зимние морозы,

Когда восторгам нет ещё границ
И время не пришло житейским бедам,
А, глядя на летящих в небе птиц,
Лететь за ними мы готовы следом,

И верится, что будет жизнь добра,
А музыка в душе звучит так внятно!
Ах, где ты, нашей юности пора?
Как жаль, что не вернуть тебя обратно!


             2009

Отклик на: http://www.stihi.ru/2009/08/26/4229
Татьяна Ёжкина


Рецензии
Женечка, стихотворение очень понравилось.
С Вашего разрешения, беру эпиграфом Ваши ислова:
"Прекрасна нашей юности пора,
Когда весь мир нам кажется красивым,
Когда гулять готовы до утра
В аллеях парка со своим любимым,"
С искренним уважением,

Берегинюшка   18.05.2015 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.