Господи...

Ты снова вспомнишь. Может, нет.
И фото старым улыбнешься,
И всколыхнётся этот бред,
И болью сердце отзовётся.

А я? ...  Я тоже улыбнусь.
Когда-нибудь, вполне возможно..
Ну, а пока согрей, ПРОШУ
СОГРЕЙ меня, мне так тревожно!
..............................
Господи,... как же холодно!
Согрей нас жаром любви!
Возьми наши грешные Души
В сильные руки Свои.

Пусть счастье наше несбыточно,
Не вместе мы по судьбе...
Соедини наши Души...
И забери их к Себе...

Господи, так невозможно
Больше в разлуке им жить.
Грешных, возьми, дай
Любящим Души соединить!


Есть есть мой плейкаст на эти стихи


Рецензии