Так ведь бывает?

    "Я сердце положу к твоим ногам
     И согрею тебя теплом любви и участья!
     Я жизнь свою без оглядки отдам
     Лишь за то, чтобы ты плакала только от счастья!"
     _____________________________________
     Жорж Эросс: http://stihi.ru/2008/06/12/306)


Плакать от счастья? А может смеяться,
Сердце наполнив мелодией страсти! 
И никогда бы не расставаться...
Это ль не Счастье?
 
Или несчастье?

Нежность и трепет теряются где-то,
Сердце у ног засыпает от скуки...
Так ведь бывает?
Скажи мне, Поэт?

Я ненавижу слёзы разлуки...
__________________________________
08, 2009


Рецензии
Беспокойному сердцу и у ног не спится,
есть работа у него - постоянно биться!.. :0)

Ну а сквозь расстояния и призму слез разлуки порой многое видится четче и яснее...

Жорж Эросс   25.04.2010 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.