маленькая

Маленький пушистый
Крохотный комочек,
Серый серебристый
Облака кусочек.

Хрупкий и прозрачный,
Беззащитный, нежный,
Робкий - робкий лучик,
Легкий, тонкий, снежный.

Лепестки, пушинки,
Бликов мириады,
Капельки, слезинки
Лишь не раня рядом.

Защитить от боли,
От рук неосторожных,
Бережно в ладони
Взять его ты можешь.

Очень осторожно,
Чутким-чутким быть,
Нежно и тихонько
Свое тепло дарить.


                25.07.2008


Рецензии