Падающая звезда

Ночное небо,тишина...
Витает в воздухе надежда
И с неба падает звезда
Не будет мир таким как прежде...


Прекрасен был, но так жесток
Тот славный мир, что с вами знали
Увял всего один цветок -
Мы смысл жизни поменяли...


Нет!Не заметим мы различий
Для нас он есть, каким и был,
Ведь не менял он ни обличий
И новых форм не проявил...


Увял всего один цветок,
Всего одна звезда упала,
Сорвался с дерева листок
И мира часть навек пропала.


Рецензии
действительно замечательный стих

удачи вам в творчестве
с теплом,

Ассела Хок   10.02.2010 23:11     Заявить о нарушении