В России всяк мог философствовать...

В России всяк мог философствовать,
и в стародавности, и  в нынешние времена,
желанье справедливости способствовать
есть  характерная народная черта.
Исконно о сущем размышлявши,
За чаркой доброго вина, а также приказы отдавамши,
Чиновники не забывали  про себя.


Рецензии