Еле дыша

Я могу сказать многое...
Но надо ли это?
И смотреть,
Как растворяются звезды с рассветом.
До утра читать дневники неизвестных поэтов...
Что-то в груди: дурная тревога.
Может, вызовем скорую??
А надо ли это...
Разве не видишь, нам уже не помогут.
Ты меня не найдешь - мне надо бежать.
Только прошу: покажи мне дорогу,
Еле дыша, еле дыша...


Рецензии