Пойми же, я твой!

Я в небе ночи подарю тебе звезду,
Свидание на ней  у ручья назначу,
Дыхание любви в бликАх его найду
И не спрошу, что для тебя я значу.

Луч звезды отправлю под ноги твои
Чтоб не боялась ты сюда идти
Ко мне сквозь мглу и расстояние
И встречу там тебя  на полпути.

Я трон тебе построю в серебре,
Ковер раскину в золотой парче.
Строить стены в замке я не стану,
В нем карнавал из окон, но без ставен.

Как я услышать вновь хочу
Твои шаги со стуком каблучков!
Я помню все, и верю, и мечтаю,
Что ты придешь и не обманешь.

Прошу тебя, приди скорей-
Я так грущу в тиши свечей
Без глаз твоих медовых,
Без голоса, улыбки, смеха.

Здесь, на звезде по имени Мицар
Ты будешь Королевой Снежной,
А я твой Рыцарь - Вечный Страж
С душою полной Веры и Надежды.


Рецензии
Шаги со стуком каблучков?)
Опять меж строк написано "любовь")

как здорово) и так прекрасно! Вы пишите мой автор не напрасно!)

Капелька Дождя На Ладошке   30.04.2010 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.